Unsere Unterkunft

Unsere Unterkunft befindet sich im Stadtteil Wiepenkathen und liegt direkt gegenüber der Feuerwehr- und Rettungsleitstelle und der Feuerwehr-Technischen Zentrale des Landkreises Stade.

Sie ist der zentrale Anlaufpunkt, und für viele Helfer im Ortsverband das zweite zu Hause. Hier trainieren wir für Einsätze und Übungen, bilden Helferanwärter aus und gestalten unsere Jugendarbeit.

Aktuell befindet sich die Unterkunft in der ersten von zwei Baumaßnahmen, mit dem Ziel das vorhandene Unterkunftsgebäude vollständig zu sanieren und zu erweitern, um den heutigen und zukünftigen Anforderungen gerecht werden zu können. Nach Abschluss dieser Baumaßnahme wird dann die zweite Baumaßnahme beginnen - der Neubau der Fahrzeughallen und der Außenanlagen.

THW Ortsverband Stade

Ohle Kamp 8